Положение о конкурсе «Лучший класс по культуре питания»
2024/2025 учебный год
1. Поддержание чистоты и порядка в столовой.
2 Соблюдение условий безопасности жизни и здоровья учащихся. 3. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Основные задачи:
- Привитие учащимся культуры поведения за столом, в общественных местах.
- Формирование у учащихся чувства ответственности, и уважения правил и обязанностей школьника.
- Пропаганда здорового образа жизни.
- Условия проведения:
к Конкурс проводится в течение года.
2 В конкурсе принимают учащиеся 1-9,11 классов.
- Учащиеся точно выполняют обязанности школьника.
- Дежурные выполняют обязанности дежурного по столовой.
- Дежурный учитель ежедневно выставляет оценку в экран культуры поведения.
- Своевременность и организованность прихода в столовую.
- Внешний вид.
- Сервировка столов дежурными.
- Культура приема пищи.
- Культура поведения за столом.
- Уборка стола после еды.
- Выход из столовой.
Состав жюри:
- Директор - Березовская А. Я.
- Зам. директора по основной деятельности - Лаворенко Т. Н.
- Председатель профсоюзного комитета Павлечко С.В.
Победителю вручается приз и грамота!